Рецепты
Блинчики с яйцами

 

 вода 250 мл. молоко 250 мл. мука 200 г. соль сухари панировочные 60 г. яйца 2 шт.

Начинка: 6 яиц, 100 г лука, 40 г черствого хлеба, 30 г жира, 2 ложки сметаны, соль, перец. Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Лук нарезать кружочками, поджарить до золотистого оттенка. Хлеб вымочить в воде или в молоке, отжать. Все это пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец и размешать. Поджарить блинчики, оставив 4—5 столовых ложек теста. Каждый блинчик смазать начинкой, отступив от края на 2 см. Свернуть тугой трубочкой. Обмакнуть в тесто, обжарить с двух сторон. Подрумяненные блинчики можно украсить веточками петрушки. Подать с соусом или с салатом.

Блинчатые пирожки

Блинный торт

Блинчатые пирожки с грибами

Блинчатый пирог с яблоками

Блинчики из картофеля с мясной начинкой

Блинчики с лососиной и соусом из креветок

Блинчики с медом.

Блинчики с творогом

Блинчики с яйцами

Блинчики тонкие, с разными начинками

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz