Блинчики с яйцами
вода 250 мл. молоко 250 мл. мука 200 г. соль сухари
панировочные 60 г. яйца 2 шт.
Начинка: 6 яиц, 100 г лука, 40 г черствого хлеба, 30 г жира, 2 ложки
сметаны, соль, перец. Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде,
очистить. Лук нарезать кружочками, поджарить до золотистого оттенка.
Хлеб вымочить в воде или в молоке, отжать. Все это пропустить через
мясорубку, добавить сметану, соль, перец и размешать. Поджарить
блинчики, оставив 4—5 столовых ложек теста. Каждый блинчик смазать
начинкой, отступив от края на 2 см. Свернуть тугой трубочкой. Обмакнуть
в тесто, обжарить с двух сторон. Подрумяненные блинчики можно украсить
веточками петрушки. Подать с соусом или с салатом.
Блинчатые пирожки
Блинный торт
Блинчатые пирожки с грибами
Блинчатый пирог с яблоками
Блинчики из картофеля с мясной начинкой
Блинчики с лососиной и соусом из креветок
Блинчики с медом.
Блинчики с творогом
Блинчики с яйцами
Блинчики тонкие, с разными начинками
|