Блинчики из картофеля с мясной начинкой
картофель 8 шт. лук репчатый 2 шт. масло подсолнечное 3 ст.л. мука
2 ст.л. перец черный молотый соль яйца 4 шт.
Сырой картофель очитить, натереть на мелкой тёрке и слегка посолить.
Через несколько минут отжать, смешать с перцем, яйцами, натертым луком и
мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов.
Блинчики выпекать на горячей сковороде, подрумянивая с обеих сторон.
Фарш из отварного мяса смешать с поджареным луком, посолить, поперчить,
тонким слоем положить на блины, завернуть и подать к столу теплыми.
Блинчатые пирожки
Блинный торт
Блинчатые пирожки с грибами
Блинчатый пирог с яблоками
Блинчики из картофеля с мясной начинкой
Блинчики с лососиной и соусом из креветок
Блинчики с медом.
Блинчики с творогом
Блинчики с яйцами
Блинчики тонкие, с разными начинками
|