Рецепты
Блинчики с творогом

 

 масло сливочное 50 г. молоко 360 г. мука 150 г. сахар 20 г. соль 6 г. яйца 55 г.

Для начинки: творог - 300 г, сахарный песок - 50 г, ванильный сахар - 0,15 г, яйцо - 20 шт., соль - 5г.

Яйца, сахар, соль, половину нормы молока тщательно размешать, всыпать пшеничную муку и вымесить тесто до получения однородной массы. Затем влить остальное молоко, вновь размешать и процедить тесто через сито. (Для вымешивания теста удобно пользоваться миксером.) Готовое тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны. Небольшую сковороду хорошо разогреть. Тесто следует наливать тонким слоем, так, чтобы блинчик можно было выпекать, не переворачивая. Готовый блинчик осторожно снять со сковороды и на его обжаренную сторону положить подготовленный творог. Для начинки творог протереть или тщательно размять, добавить сахар, взбитые яйца, ванильный сахар, соль и хорошо вымешать. По желанию можно добавить перебранный и промытый изюм. Завертывают блинчики конвертом, придавая форму плоского прямоугольного пирожка. Перед подачей блинчики положить на разогретую с жиром сковороду швом вниз, обжарить сначала одну, а затем другую сторону. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

Блинчатые пирожки

Блинный торт

Блинчатые пирожки с грибами

Блинчатый пирог с яблоками

Блинчики из картофеля с мясной начинкой

Блинчики с лососиной и соусом из креветок

Блинчики с медом.

Блинчики с творогом

Блинчики с яйцами

Блинчики тонкие, с разными начинками

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz