Рецепты
Вишневый торт с винным кремом

 

 

Для теста: 4 яйца, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г муки.
Для начинки: 1 банка консервированной вишни (720 мл), 1 пакетик заливки для торта.
Для крема: 1 упаковка сухого крема, 2 ст.л. десертного вина, 250 мл сливок.
Для украшения: ягоды вишни, стружка из белого шоколада.


Нагреваем духовку до 200 ° С. Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином. Муку просеиваем и перемешиваем с яичной массой. Тесто перекладываем в смазанную жиром разъемную форму (диаметром 26 см) и выпекаем около 20 минут, затем остужаем.
Консервированную вишню выкладываем на бисквит, не снимая кольца. Готовим заливку с использование 250 мл вишневого сока, выливаем ее на ягоды и даем застыть.
Готовим крем так как указано на упаковке, добавляем в него вино. Сливки взбиваем, часть из них откладываем, а оставшиеся добавляем в крем. Смазываем кремом поверхность торта и ставим его на 3 часа в холодильник. Только после этого снимаем разъемный борт и обмазываем края торта остатками сливок. Украшаем торт вишенками и белой шоколадной стружкой.

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz