Рецепты
Бадам аур писта ка халава (Ореховая помадка)

 

 масло сливочное 2 ст.л. молоко 375 мл сахар 300 г фундук толчёный 225 г

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и вари­те её 15мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.Когда смесь превратится в густую массу и начнёт отставать от дна кастрюли, выложите её на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влаж­ными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5см. Когда по­мадка затвердеет, нарежьте её на куски и на каждый положите поло­винку поджаренного ореха кешью.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz