Рецепты
Зеленый салат с соусом

 

300 г зеленого салата, 2 ст. ложки соевого соуса. 2 ст. ложки душистого растительного масла, 1 щепотка глутамината натрия, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 стручок сухого красного перца, 1 г молотого черного перца, 0,5 ч. ложки соли.

Промыть салат, удалить прожилки и нашинковать его. Выложить в глубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30мин для просаливания. Затем отжать.
Отдельно подсушить в духовке стручки красного перца и затем растереть его в порошок.
Приготовить соус для салата, перемешав измельченный красный перец, молотый черный перец, глутаминат натрия, душистое масло. Сахар и соевый соус подать отдельно, ломтики салата макать в соус.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz