Рецепты
Винегрет

 

Морковь, свекла, картофель, лук репчатый, капуста квашеная или соленые огурцы или капуста свежая и клюква, зеленый горошек(опционально), соль, растительное масло.

Морковь, свеклу и картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, чистим и режем кубиками. Лук мелко режем и ошпариваем.
Дальше занимаемся кислой частью. Возможны варианты:
1.Квашеную капусту промываем в воде. Если необходимо режем мельче.
2.Режем мелко соленые огурцы.
3.Шинкуем свежую капусту, слегка солим и разминаем. Добавляем клюкву.
Теперь все солим и заправляем маслом.

 

Винегрет 2


горчица капуста квашеная 200 г. картофель 3 шт. лук репчатый 1 шт. масло растительное 3 ст.л. морковь 1 шт. огурцы соленые 2 шт. свекла 1 шт. соль уксус 9%-ый 1 ст.л.

Отваренные свеклу (крупная), картофель и морковь, а также огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать от рассола и нашинковать. Лук (1 луковица или 150 г. зеленого) мелко нарезать. Все продукты соединить, посолить, добавить растительное масло (уксус, горчицу /по желанию/) и перемешать.
 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz