Рецепты

По- болгарски

500 г баранины, 100 г лука, соль и перец по вкусу.

 

Для соуса: 5 долек чеснока, 10 зерен миндаля, 2 ст. ложки

хлебных крошек, 100 мл растительного масла, желток,

1/2 лимона, соль.

 

Порезать мясо на кусочки по 20—5 г, насадить их на шам-

пур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и попер-

чить, обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде

на шампурах с чесночной пастой-соусом.

Чесночная паста-соус готовится следующим образом: чес-

нок, миндаль и хлебные крошки растолочь, добавить желток и,

постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить

солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой

посуде в холод на несколько часов

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz