Рецепты
 

АНТРЕКОТ

 

Межреберную часть мяса лося или оленя разрезают

на тонкие куски, очищенные от сухожилий и излишне-

го жира, слегка отбивают, посыпают солью и перцем по

вкусу. Жарят 5— минут перед самой подачей на фор-

ме с кипящим жиром. Это способствует быстрому обра-

зованию румяной корочки с обеих сторон и сохранению

сочности мяса. Готовое блюдо поливают мясным соком,

образовавшимся при жареньи, и, кроме того, кладут

кусочки сливочного масла.

 

1 кг мяса, 80 г жира, 200 г сливочного масла, перец,

соль:

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz