Рецепты

ЭСКАЛОП

 

Нарезают мясо дичи ломтями толщиной около 2 см.

Можно использовать заднюю часть зайца, лося, дикого

кабана, преимущественно молодых животных. На одну

порцию —два ломтя общим весом около 200 г. Одно-

временно готовят бешамель —густой соус из сливок

или молока с яйцами и пшеничной мукой. Мясо слегка

отбивают, солят, перчат, выкладывают на разогретую

с топленым маслом форму и обжаривают с обеих сто-

рон до образования румяной корочки. Готовые ломтики

выкладывают на подогретое блюдо и поливают соусом

бешамель.

На гарнир подаются зеленый горошек, рассыпчатая

рисовая или гречневая каша, картофель жареный, кар-

тофельное пюре или отварные макароны.

 

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz