Рецепты
 

По-азербайджански (любительский)

1200 г реберной части баранины, 100 г репчатого лука,

зелень, перец и соль по вкусу.

Реберную часть бараньей корейки нарубить вместе с ребер-

ными косточками небольшими кусочками по 50—0 г. Нани-

зать на шампуры так, чтобы наружная часть корейки была обра-

щена в одну сторону.

Жарить над раскаленными углями до готовности, поворачи-

вая шампуры и сбрызгивая шашлык холодной водой.

Подать на шампурах в горячем виде. Отдельно подать соль,

перец, лук, зелень.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz