Рецепты
Говядина в горшочке

 

850 г сырой мякоти говядины, 200 г моркови, петрушка, 3 луковицы, 50 г топленого масла, 100 г шпика, 50 г молотых сухарей, 750-800 г (15 шт.) некрупного картофеля, 250 г сметаны, бульон - по желанию, специи, соль, зелень, лавровый лист.

Зачистить мякоть говядины, нарезать на порционные куски поперек волокон (по 2 на порцию) и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и уложить в порционные горшочки, донышки которых покрыть ломтиками шпика, сверху уложить коренья - морковь, лук, нарезанные соломкой, добавить сухари, лавровый лист и крупно дробленный перец, соль, залить крепким бульоном и тушить в духовке. Затем добавить разрезанный на 2 - 4 части картофель, а за 20-25 минут до конца тушения - сметану. Подавать в горшочках, посыпав зеленью.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz