Рецепты

Люля-кебаб

 

500 г мякоти баранины, 150 г почечного бараньего жира,

1 луковица, 1/4 булки, 2 ст. л. топленого масла, 1 лимон,

50 г зеленого лука, перец молотый, соль.

500 г мякоти и почечный жир мелко порезать, пе-

ремешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым

луком, посолить по вкусу и оставить на 3 часа. Затем

пропустить через мясорубку, добавить намоченный

в воде, хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш при-

мерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить

фарш о доску, смоченную водой. Сформовать из мас-

сы небольшие сосиски и нагревать их в 50% режиме

10 мин, после чего сейчас же подавать без всякого

гарнира и соуса. К люля-кебаб подают крупно наре-

занный зеленый лук и ломтики лимона.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz