Суп с мясом и овощами
(2 порции)
150 г порезанной говядины, 150 г порезанной свинины,
100 г моркови, порезанной кружочками, 200 г
порезанного
картофеля, соль и перец по вкусу, 1 лавровый лист, 1
шт.
гвоздики, 1 порезанная луковица, 100 г порея, 1/2 ч.
л.
тмина, 250 мл воды.
1. Положить мясо в стеклянную кастрюлю. Доба-
вить морковь и картофель, перемешать. Посыпать
солью и перцем по вкусу. Положить лавровый лист
и гвоздику, накрыть крышкой и варить 10 мин на
полной мощности.
2. Добавить лук, порей и все хорошо перемешать.
Посыпать тмином. Влить воду, накрыть крышкой
и варить 5 мин, затем помешать и варить еще 5 мин.
|