Рецепты
Пельмени с курицей.

 

курица 800 г. молоко 1 стак. соль тесто пельменное 600 г.

Отделяем мясо от костей обработанной курицы, пропускаем его через мясорубку, добавляем соль, разводим смесь молоком или сливками и хорошенько размешиваем. Таков куриный фарш. Подаем пельмени с маслом.

 

Пельмени с редькой.

лук репчатый 1 гол. редька 600 г. сметана 1.5 стак. соль тесто пельменное

Чистим редьку, натираем ее на крупной терке, добавляем рубленый лук, сметану, соль, размешиваем. Хороши такие пельмени с растительным маслом.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz