Рецепты
Пельмени рыбные

 

Для теста: 330 г пшеничной муки, 0,5 яйца, 115 г воды, соль.
Для начинки: 700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г репчатого лука, 50 г маргарина, 50 г воды, соль, черный перец по вкусу.


Мякоть рыбы и мяса пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, добавить воду, заправить солью и перцем.
Из указанных компонентов приготовить тесто, вымесить, раскатать из него утолщенной формы жгутики, нарезать галушками, примять рукой, дать немного отлежаться и раскатать из них лепешки, из которых нарезать крупные прямоугольники.

На прямоугольники выложить фарш, края защипать. Подготовленные пельмени варить в кипящей подсоленной воде чуть дольше обычных.

Подавать с уксусом, маслом, сметаной или острым соусом.
 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz