Пицца 1
мука 1,5 стакана
кефир 1 стакан
яйца 2 шт.
сода 1/3 ч. л.
начинка сколько найдете
помидоры 2-3 шт.
лук 1-2 шт.
зелень
сыр 100-150 г.
майонез 150-200 г.
Стакан кефира, треть чайной ложки соды погашеной уксусом, 2 яйца и
полтора стакана муки. Смешать. Вылить тесто на на сковороду смазанную
подсолнечным маслом, сверху чуть не доходя до краев выложить начинку
(рыбные консервы/колбасу/грибы - что найдется), затем порезанные тонкими
ломтиками помидоры (можно просто полить томатом), лук, зелень (если
есть). Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Держать в духовке при
температуре 200-250 градусов до образования румяной корочки.
|