Пальмовое масло: в чем заключаются достоинства масла, каким образом добывается.
Пальмовое масло весьма популярно в кухнях многих народов. Не случайно на сегодняшний день это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Запах сырого масла очень приятен, оно полужидкое и темно-красного цвета.
В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени.
Исследования, проведенные российскими и зарубежными специалистами в области пищевых технологий, подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека.
Пальмовое масло насыщенно витамином-антиоксидантом Е, он замедляет старение организма, помогает насытить его жизненно необходимой энергией. Как и в других растительных жирах, в пальмовом масле отсутствует холестерол. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.
Пальмовое масло, выпускаемое "Кохмайстер Рус", осветленное и очищенное, на заводе для этого используют современные технологии. В результате оно имеет золотистый цвет и полностью готово к применению. Хотите питаться здоровой пищей? Начните с пальмового масла!