Рецепты

РЫБА, ВЫПЕЧЕННАЯ В БУМАГЕ

Развести на песке костер. Выпотрошить рыбу, че-

шую не снимать, натереть изнутри солью, положить

специи. После того, как огонь хорошо раскалит песок,

зарыть в него рыбу, обернутую в несколько слоев мок-

рой бумаги, сверху развести огонь. Блюдо будет готово

через 40—50 минут. Таким же способом можно пригото-

вить рыбу и в горячих углях костра.

РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Выпотрошить рыбу, снять с нее чешую, отрезать го-

лову и хвост, промыть, натереть изнутри солью и пер-

цем. Добавить масла, положить на сложенный вдвое

лист алюминиевой фольги и завернуть. Фольгу с рыбой

устроить на раскаленных углях костра, через 5— ми-

нут перевернуть, а еще через такое же время рыба бу-

дет готова.

 

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz