Рецепты

РЫБА, ЖАРЕННАЯ В ГЛИНЕ

Подготовленную рыбу натереть солью внутри и сна-

ружи, обмазать маслом, завернуть в листья клена, а по-

том в чистую тряпку, пропитанную растительным мас-

лом, завязать шпагатом, обмазать глиной и положить

в горячую золу. Время от времени осторожно перево-

рачивать. Готовность рыбы можно определить по рас-

трескиванию глины.

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЗОЛЕ

Развести костер. Рыбу не потрошить, а натереть со-

лью против чешуи. Угли засыпать золой, на золу поло-

жить рыбу, покрыть ее золой и засыпать углями. Рыба

будет готова через 25—30 минут.

 

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz