Рецепты

Запеченные гамбургеры

Говяжий фарш 600 г, маргарин 1 ст. л., бисквит-

ное или слоеное тесто — 200 г, горчица — 1 ст. л.,

колбаса 100 г, свежие грибы 0,5 стакана, соль по

вкусу.

Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посо-

лить растопить маргарин на блюде при полной

мощности 45—60 секунд. Положить лепешки в мас-

ло и готовить при полной мощности 2 мин, пере-

вернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной му-

кой поверхности раскатать бисквитное тесто на

2 части, смазать горчицей, сверху положить мяс-

ные лепешки, на них колбасу, а затем грибы. За-

крыть сверху оставшимися кружками теста. Уло-

жить гамбургеры на блюдо и готовить при полной

мощности 3—4 мин.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz