Запеченные гамбургеры
Говяжий фарш
—
600 г, маргарин
—
1 ст. л., бисквит-
ное или слоеное тесто — 200 г, горчица — 1 ст. л.,
колбаса
—
100 г, свежие грибы
—
0,5 стакана, соль по
вкусу.
Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посо-
лить растопить маргарин на блюде при полной
мощности 45—60 секунд. Положить лепешки в мас-
ло и готовить при полной мощности 2 мин, пере-
вернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной му-
кой поверхности раскатать бисквитное тесто на
2 части, смазать горчицей, сверху положить мяс-
ные лепешки, на них колбасу, а затем грибы. За-
крыть сверху оставшимися кружками теста. Уло-
жить гамбургеры на блюдо и готовить при полной
мощности 3—4 мин.
|