Рецепты
 

ГРАНАТОВО-АНАНАСОВЫЙ КРЮШОН

Ингредиенты на 10 порций:

1 средний ананас 2 спелых гранат 60 мл апельсинового ликера 2 бутылки белого вина 1 бутылка шампанского 1 бутылка минеральной воды, содержащей немного натрия

Приготовление:

Ананас нарежьте кружками, очистите их, вырежьте жесткую сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Гранат несколько раз глубоко надрежьте и очистите. Удалите с зерен белую пленку и соберите выступивший сок. Кусочки ананаса и зерна граната вместе с соком в кувшине для крюшона сбрызните ликером и все, закрыв крышкой, примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Налейте бутылку вина и крюшон еще примерно на час поставьте пропитаться. Затем налейте оставшееся вино и долейте минеральной водой.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz