Рецепты
Гранатовый браслет

 

картофель, морковь, свекла, куринное мясо, грецкие орехи, гранат, майонез

Выкладываем на плоское блюдо слой натертого на терке отварного картофеля,
на него слой натертой отварной моркови,
дальше слой из мелко нарезанного отварного куринного мяса,
затем свекла, натертая на терке вместе с грецкими орехами,
и неконец слой гранатовых зернышек.
Каждый слой промазывается майонезом.
 

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz