Рецепты
 

По-болгарски с кабачками

650 г баранины, 200 г кабачков, 900 г картофеля, 30 г жира,

яйцо, 80 г зеленого салата, черный молотый перец и соль

по вкусу.

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25—0 г, кабачки

нарезать ломтиками, посолить и, чередуя, надеть на шампур.

Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Ох-

ладить, после чего посыпать молотым черным перцем, смочить

во взбитом яйце и вторично обжарить до полной готовности.

Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz