Рецепты

По- африкански

600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл моло-

ка, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сала-шпик, 800 г томатного

соуса, черный молотый перец, лавровый лист, майоран,

тимьян, соль по вкусу.

Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25—0 г, по-

ложить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый

перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдер-

жать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуго-

товности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий лом-

тик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать

горячими с томатным соусом, заправленным большим количе-

ством черного молотого перца (по вкусу).

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz