Рецепты
 

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

 

Начистить картофель и порезать маленькими кру-

жочками. Глубокую удлиненной формы посуду сма-

зать жиром, в нее положить картофель, посолить

и перемешать. Очищенного и вымытого карпа с двух

сторон надрезать в нескольких местах, нашпиговать

тоненькими кусочками копченого сала. Порезать кру-

жочками стручки зеленого перца, помидоры и репчатый

лук. Когда картофель будет наполовину готов, поло-

жить перец, помидоры и лук, а сверху —нашпиго-

ванную салом рыбу, которую предварительно обва-

лять в муке, смешанной с молотым красным перцем.

Запекать в течение 30 минут. Через четверть часа пе-

ревернуть рыбу, чтобы она запеклась равномерно.

Оставшиеся пол-ложки красного перца смешать со

сметаной. Готовую рыбу полить сметаной и подер-

жать еще 5 минут.

 

800 г картофеля, 1 кг карпа. 250 г стручкового перца,

250 г помидоров или 0,5 кг консервированного венгер-

ского Лечо, 2— луковицы, 100 г копченого сала, 50 г

жира. 200 г сметаны. 1 ч. л. красного молотого перца,

щепотка черного молотого перца, соль.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz