Рецепты
 

КАРАСИ В СМЕТАНЕ

 

Караси очистить, хорошо промыть, подсушить из-

нутри и снаружи салфеткой, посыпать солью, пер-

цем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до

румяной корочки. Обжаренные караси выложить на

противень, смазанный маслом, обложить кружочками

жареного картофеля, залить сметаной, посыпать па-

нировочными сухарями, добавить немного масла, за-

пекать 30 минут.

600 г карасей. 80 г сливочного масла, 20 г сухарей. 25 г

пшеничной муки. 400 г сметаны, 1 кг картофеля. 40 г

сливочного масло для поджаривания картофеля.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz