Рецепты
 

КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

 

Согреть молоко в котелке, нарезать репчатый лук,

морковь, положить приправы и дать закипеть.

Рыбу почистить и порезать на куски. Опустить

в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая

жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,

залить соусом и дать остыть.

 

800 г карпа, 2— стакана молока. 1 луковица, 1 лавро-

вый лист. 3— горошины перца, 1 морковка, соль по

вкусу.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz