Рецепты
Вешенки и шампиньоны в сметане

 

шампиньоны и вешенки, лук репчатый, масло подсолнечное, перец горошек, перец черный молотый, сметана.

Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Кстати, можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы. Обычно все в восторге от этого блюда.

 

 

 

Вешенки с помидорами

 

 

Грибы свежие 400 г., 1 луковица, 2 ст. л. слив. масла, 2 ст. грибного отвара, 1 ст. сметаны, 5 свежих помидоров, зелень укропа, соль.

Свежие грибы промыть и отварить в течение 15-20 мин. в слегка подсоленной воде, затем измельчить. Нарезанные грибы вместе с измельчённым луком обжарить в масле, посыпая мукой, и дать подрумяниться, добавить отвар, сметану и тешить. Помидоры нарезать кусочками, часть их смешать с вёшенками и тушить. Остальную часть помидоров поджарить отдельно и при подаче к столу выложить их сверху.
 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz