Рецепты
 

По-адыгейски

600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г

чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы.

Мясо нарезать кусками по 60—0 г, отбить деревянным

молотком, нанизать на шампур (2 куска на порцию) и жарить

над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и

поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Обжарить

до румяной корочки. Затем переложить мясо в кастрюлю, под-

лить немного бульона и тушить до готовности. Подать с кру-

той кашей.

Каща готовится так: кукурузную крупу просеять через сито,

чтобы отделить самую мягкую часть, засыпать ее в кипящую

воду и кипятить до разваривания и загустения, помешивая дере-

вянной лопаточкой. Готовую кашу выложить на блюдо, разре-

зать на куски, добавить масло.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz