Меню раздельного
питания на 21 день
1-й
день
ЗАВТРАК:
Салат из белого редиса: редис белый -150гр, растительное масло- 10гр,
специи.
Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г,масло
растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.
Чай
с лимоном, хлкб ржаной.
ОБЕД:
Салат из
квашеной капусты: квашеная капуста- 150гр, лук репчатый-
20гр, масло растительное-10гр.
Суп
крупяной(пшеничный):Пшено- 15гр, картофель- 60гр, лук
репчатый- 20гр, масло растительное- 15гр, соль, специи, вода-
280гр.
Рагу
овощное: Картофель- 50гр, морковь- 30гр, лук-30гр, капуста свежая-30гр,
перец сладкий- 30гр, кабачки- 30гр, масло растительное- 20гр,
соль,специи, вода- 50гр.
УЖИН:
Салат из моркови с
чесноком:морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло
растительное- 20гр, соль, специи.
Каша пшеничная с
изюмом: Пшено-60гр, изюм- 20гр, масло растительное - 5гр,вода- 180гр,
соль, специи.
2-ой
день
ЗАВТРАК:
Салат витаминный:
капуста свежая- 130гр, лук репчатыый- 20гр, морковь- 20гр, яблоки- 30гр,
лимон- 15гр, масло растительное- 15гр, зелень- 5гр, соль, специи.
Каша перловая.
Чай с брусникой: Чай-
2гр, сахар- 25гр, бруника- 50гр.
ОБЕД:
Салат из соленых
огурцов: огурцы соленые- 130гр,лук репчатый- 20гр,масло
растительное- 10гр.
Борщ вегетарианский:
картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр, капуста- 40гр,
корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль
и специи, вода- 280гр.
Котлета овсяная: крупа
овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб-15гр, масло растительное-
20гр.
Гарнир- картофель
запеченный.
Картофель-40гр, соль,
специи, масло-10гр.
УЖИН:
Салат свекольный с
чесноком: свекла сырая- 130гр, чеснок-15гр, масло растительное-15гр.
Каша пшеничная"Артэк": Крупа пшеничная- 60гр, лук-15гр,
морковь-15гр, масло-15гр, соль, вода- 180гр.
3-ий
день
ЗАВТРАК:
Салат из белого
редиса. Каша перловая. Чай с лимоном.
ОБЕД:
Салат из соленых
грибов с зеленым горошком: Грибы соленые- 120гр, горошек- 30гр, лук
репчатый- 20гр,зелень - 10гр, масло растительное- 10гр. Суп фасолевый:
фасоль-50гр, лук-20, морковь-20гр, масло-15гр, специи. Гарнир-морковь
запеченная: Морковь - 120гр, соль, специи, масло-10гр.
УЖИН:
Салат картофельный:
картофкль- 130гр, лук-15гр,лимон-15гр, специи. Каша овсяная: крупа
овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло растительное- 15гр, вода-
180гр, специи.
4-ый
день
ЗАВТРАК:
Салат морковный с
чесноком. Каша перловая. Чай с брусникой.
ОБЕД:
Салат из квашеной
капусты: капуста квашкная-130гр, яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15,
масло- 10гр, специи. Рассольник вегетарианский: Картофель-130гр,
рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр, огурец оленый, вода-280гр.
Шницель капустный: капуста- 120гр, морковь- 30гр, лук-30гр, сухари
панировочные-10гр, хлнб ржаной- 10гр, масло-20гр. Гарнир- лук во
фритюре: Лук репчатый- 30гр, зелень-10гр, масло- 10гр, соль, специи. Чай
с лимоном.
УЖИН:
Cалат из отварной
свеклы и моркови: свекла отварная- 100гр, морковь отварная- 100гр,
чеснок- 10гр, масло- 10р.Пышки с медом: мука- 50гр, масло
растительное-25гр, мед-25 гр, вода-30гр.
5-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из черной редьки
В Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. Спеии по
вкусу. Каша перловая. Чай с клюквой, хлеб ржаной
ОБЕД:
Салат из свежих
помидоров с репчатым луком Помидоры - 130 г, лук репчатый - 20 г, зелень
- 10 г, масло растительное - 7 г, соль, специи - по вкусу. Суп гречневый
:картофель - 60 г. гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г,
масло растительное - 15 г, корень петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки
- 5 г, соль. специи - по вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г. Голубцы
вегетарианские: капустные листья - 130 г. морковь - 30 г, лук репчатый -
20 г, перец сладкий - 20 г. помидоры - 20 г, масло растительное - 15 г,
зелень 10 г, соль. специи - по вкусу, вода - 30г. Чай с лимоном, хлеб
ржаной
УЖИН:
Винегрет: картофель -
40 г, свекла - 30 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло
растительное - 15 г, огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г, соль, специи
- по вкусу. Каша гречневая:греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый -
15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г.
Чай с медом ,хлеб ржаной
6-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из белого
редиса, Каша перловая, Чай с брусникой ,хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат из соленых
огурцов.
Суп овощной с цветной
капустой :картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь - 20 г лук
репчатый - 20 г. перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г,
масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 400 г.
Котлета пшеничная
(Смотри котлету овсяную - 2-й день)
Гарнир - капуста
тушеная Капуста свежая - 100 г. морковь - 20 г, лук репчатый -20 г,
масло растительное - 15 г. сухие овощные добавки 5 г, соль. специи - по
вкусу, вода - 20 г. Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.
УЖИН:
Салат из черной
редьки.
Пицца вегетарианская:
мука - 50 г, картофель - 30 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г,
капуста - 30 г, перец - 30 г, помидоры - 20 г, масло растительное - 40
г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г.
Чай с сахаром, хлеб ржаной.
7-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат морковный с
чесноком. Каша перловая. Чай с лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат из соленых
помидоров: помидоры соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г. масло
растительное - 10 г, зелень - 10 г.
Суп картофельный с
гренками : картофель - 60 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло
растительное - 15 г, сухие овощные добавки, соль, специи - по вкусу,
сухарики - 20 г, чеснок - 5г. вода 280г.
Вареники с капустой:
мука - 50 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, масло
растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г.Чай с лимоном,
хлеб ржаной.
УЖИН:
Салат витаминный. Каша
пшенная с изюмом. Чай с медом, хлеб ржаной.
8-Й
ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
соленых кабачков:кабачки соленые - 130 г, лук репчатый - 20
г, яблоко
- 20 г, масло растительное - 10 г, специи - по вкусу,
зелень.
Каша
перловая.
Чай с
лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат из
свежих помидоров с репчатым луком.
Борщ
вегетарианский.
Котлета
морковная: морковь - 150 г, лук репчатый - 30 г. чеснок - 10
г, сухари
панировочные - 10 г. масло растительное - 15 г, соль,
спе-ции -
по вкусу.
Гарнир -
картофель жареный: картофель - 100 г, масло растительное -
15 г. соль
- по вкусу.
Чай с
лимоном, хлеб ржаной, мандарины.
УЖИН:
Салат из
соленых огурцов .
Каша
кукурузная: крупа кукурузная - 60 г, лук репчатый - 15 г,
морковь 15
г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки -5 г,
соль,
специи - по вкусу.
Чай с
медом, хлеб ржаной.
9-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
цветной капусты: цветная капуста - 130 г, масло
растительное - 10 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.
Каша
перловая.
Чай с
клюквой .
ОБЕД:
Салат из
белого редиса.
Суп-харчо
вегетарианский: рис неошелушенный - 50 г, морковь - 30 г,
лук
репчатый -- 30 г, масло растительное - 15 г, мука - 5 г, сухие
овощные
добавки - 5г. зелень - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода
280 г.
Котлета
свекольная: свекла - 120 г, лук репчатый - 20 г, морковь -
20 г, хлеб
ржаной - 10 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 15 г,
соль.
специи - по вкусу.
Гарнир -
лук репчатый во фритюре: лук репчатый - 70 г, мука - 10 г,
масло
растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.
Чай с
лимоном, хлеб ржаной, яблоки.
УЖИН:
Салат
морковный с изюмом и лимоном: морковь - 120 г, изюм - 30 г.
лимон - 20
г, масло расти-тельное - 10 г.
Каша
пшеничная.
Чай с
медом.
10-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
квашеной капусты.
Каша
перловая.
Чай с
клюквой, хлеб ржаной.
ОБЕД:
Салат из
редьки с морковью:редька черная - 120 г, морковь - 40 г,
масло
растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон - 10 г.
Щи
вегетарианские: капуста квашеная - 120 г, морковь - 40 г, масло
растительное - 15 г, мука - 5г. томатная паста - 7 г, белый корень
петрушки -
10 г, соль, специи - по вкусу, сухие овощ-ные добавки - 5
г, вода -o
280 г.
Котлета
кукурузная: крупа кукурузная - 50 г, морковь - 15 г, лук
репчатый -
15 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу,
вода - 150
. Соус острый. Томатная паста - 15 г, чеснок - 10г, соль,
специи -
по вкусу, вода кипяченая - 15 г.
Чай с
лимоном. Мандарины.
УЖИН:
Винегрет.
Каша
пшенная: крупа - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г,
масло
растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу.
11-ый ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
яблок с клюквой: яблоки - 120 г, клюква - 20 г, сироп
ягодный.
Каша
перловая.
Чай с
лимоном, хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из
свежих помидоров.
Суп
пшенный.
Рагу
овощное.
Чай с
брусникой. Яблоки запеченные: яблоки - 150 г. сахар - 20 г.
УЖИН:
Салат
свекольный с чесноком.
Каша
овсяная .
Чай с
медом.
12-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
морковный с чесноком.
Каша
перловая .
Чай с
клюквой.
ОБЕД :
Салат из
квашеной капусты.
Суп
гречневый .
Котлета
ячневая (Смотри котлету пшеничную.)
Кабачки
соленые, тушеные с морковью: кабачки - 100 г, морковь - 20
г, лук
репчатый - 15 г, мае. растительное - 15 г. специи - по вкусу,
зелень -
10 г, вода 150г.
Чай с
брусникой, хлеб ржаной.
УЖИН -
отменяется.
13-Й ДЕНЬ
ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ПИЩИ
На каждого
выделяется 1 кг лимонов, 200 м масла оливкового.
14-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
белого редиса .
Каша
пшенная с изюмом.
Чай с
медом . Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из
огурцов .
Суп
пшеничный (Смотри суп гречневый).
Каша
гречневая.
Чай с
медом .
УЖИН:
Винегрет .
Каша
овсяная.
Хлеб
ржаной.
15-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
морковный с яблоками и клюквой: морковь - ]00 г. яблоки - 20
г, масло
растительное- - 10 г сахар - 5г.
Каша
овсяная .
Чай с
сахаром. Хлеб ржаной.
ОБЕД :
Салат из
свежих помидоров.
Рассольник
вегетарианский.
Капуста
отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста - 170
г, масло
растительное - 15 г, сухари панировоч-ные - 10 г. сухие
овощные
добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу .
Чай с
клюквой . Хлеб ржаной.
УЖИН :
Салат
свекольный с яблоками и клюквой: свекла - 120 г, яблоки - 30
г. клюква
- 30 г, масло расти-тельное - 15 г, соль. специи, сахар -
по вкусу.
Каша
перловая.
Чай с
медом . Хлеб ржаной.
16-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
витаминный.
Каша
овсяная.
Чай с
брусникой.
Хлеб
ржаной.
ОБЕД :
Салат из
редьки черной.
Борщ
вегетарианский.
Котлета
кукурузная.
Гарнир -
морковь запеченная.
Чай с
лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки.
УЖИН:
Винегрет.
Каша
ячневая( Смотри кашу пшеничную.)
17-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
свежей капусты: капуста - 130 г, лук репчатый - 15 г,
зелень -
15 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу.
Каша
пшенная( Смотри каша овсяная.)
Чай с
брусникой.
Хлеб
ржаной.
ОБЕД :
Салат из
зеленого лука: лук. зеленый - 80 г , редис белый - 30 г,
масло
раститель-ное - 10 г, соль, специи - по вкусу.
Суп-харчо
вегетарианский.
Рагу
овощное.
УЖИН :
Салат
морковный с чесноком.
Каша
пшеничная.
Чай с
медом. Хлеб ржаной.
18-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
редьки.
Каша
гречневая.
Чай с
клюквой.
Хлеб
ржаной.
ОБЕД :
Салат из
соленого болгарского перца: перец, соленый - 130 г, лук
репчатый -
20 г, масло расти-тельное - 15 г, специи - по вкусу.
Борщ
вегетарианский.
Картофель
фаршированный, запеченный: картофель - 150 г, морковь - 30
г, лук
репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по
вкусу.
УЖИН:
Салат из
огурцов.
Плов
бухарский: рис неошелушенный - 50 г. изюм - 20 г. курага - 20
г,
чер-нослив - 20 г. чеснок - 10 г. морковь - 20 г. лук репча-тый -
10 г.
масло растительное - 25 г. соль, специи - по вкусу, вода - 150
г.
Чай с
медом , хлеб ржаной.
19-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат из
квашеной капусты.
Каша
пеоловая.
Чай с
лимоном .
ОБЕД :
Салат ия
свежих помидоров.
Суп
овощной с цветной капустой
Хлеб
ржаной .
УЖИН:
Винегрет.
Каша
гречневая.
20-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
морковный с чесноком.
Каша
пшеничная.
Чай
клюквенный.
ОБЕД:
Салат
витаминный.
Суп
картофельный.
Капуста
тушеная:капуста -150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г,
масло
растительное - 20 г. соль, специи - по вкусу.
Чай с
лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.
УЖИН:
Салат
свекольный с чесноком.
Каша
пшенная с изюмом.
Чай с
медом.
Хлеб
ржаной.
21-Й ДЕНЬ
ЗАВТРАК:
Салат
картофельный.
Каша
перловая.
Чай с
брусникой .
Хлеб
ржаной.
ОБЕД :
Салат из
соленых помидоров.
Борщ
вегетарианский.
Каша
гречневая .
УЖИН :
Салат из
черной редьки.
Каша
овсяная.
Чай с медом . Хлеб ржаной
|