Рецепты

Меню раздельного питания на 21 день

           

            1-й день

            ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса: редис белый -150гр, растительное масло- 10гр, специи.

Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г,масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.

Чай с лимоном, хлкб ржаной.

            ОБЕД:

            Салат из квашеной капусты: квашеная капуста- 150гр, лук репчатый-            20гр, масло растительное-10гр.

            Суп крупяной(пшеничный):Пшено- 15гр, картофель- 60гр, лук репчатый-            20гр, масло растительное- 15гр, соль, специи, вода- 280гр.

            Рагу овощное: Картофель- 50гр, морковь- 30гр, лук-30гр, капуста свежая-30гр, перец сладкий- 30гр, кабачки- 30гр, масло растительное- 20гр, соль,специи, вода- 50гр.

            УЖИН:

Салат из моркови с чесноком:морковь-15гр, чеснок- 10гр, лук репчатый- 20гр,масло растительное- 20гр, соль, специи.

Каша пшеничная с изюмом: Пшено-60гр, изюм- 20гр, масло растительное - 5гр,вода- 180гр, соль, специи.

            2-ой день

            ЗАВТРАК:

Салат витаминный: капуста свежая- 130гр, лук репчатыый- 20гр, морковь- 20гр, яблоки- 30гр, лимон- 15гр, масло растительное- 15гр, зелень- 5гр, соль, специи.

Каша перловая.

Чай с брусникой: Чай- 2гр, сахар- 25гр, бруника- 50гр.

            ОБЕД:

Салат из соленых огурцов: огурцы соленые- 130гр,лук репчатый-            20гр,масло растительное- 10гр.

Борщ вегетарианский: картофель-60гр, морковь-20гр, свекла- 15гр,            капуста- 40гр, корень петрушки- 10гр,масло растительное- 15гр, томатня паста-7 гр, соль и специи, вода- 280гр.

Котлета овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, хлеб-15гр, масло растительное- 20гр.

Гарнир- картофель запеченный.

Картофель-40гр, соль, специи, масло-10гр.

            УЖИН:

Салат свекольный с чесноком: свекла сырая- 130гр, чеснок-15гр, масло растительное-15гр. Каша пшеничная"Артэк":     Крупа пшеничная- 60гр, лук-15гр, морковь-15гр, масло-15гр, соль, вода- 180гр.

            3-ий день

            ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса. Каша перловая. Чай с лимоном.

            ОБЕД:

Салат из соленых грибов с зеленым горошком: Грибы соленые- 120гр, горошек- 30гр, лук репчатый- 20гр,зелень - 10гр, масло растительное- 10гр. Суп фасолевый: фасоль-50гр, лук-20, морковь-20гр, масло-15гр, специи. Гарнир-морковь запеченная: Морковь - 120гр, соль, специи, масло-10гр.

            УЖИН:

Салат картофельный: картофкль- 130гр, лук-15гр,лимон-15гр, специи. Каша овсяная: крупа овсяная- 60гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло растительное- 15гр, вода- 180гр, специи.

            4-ый день

            ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком. Каша перловая. Чай с брусникой.

            ОБЕД:

Салат из квашеной капусты: капуста квашкная-130гр, яблоко-20гр, клюква-20гр, лук- 15, масло- 10гр, специи. Рассольник вегетарианский: Картофель-130гр, рис-15гр, морковь-15гр, лук-15гр, масло-15гр, огурец оленый, вода-280гр. Шницель капустный: капуста- 120гр, морковь- 30гр, лук-30гр, сухари панировочные-10гр, хлнб ржаной- 10гр, масло-20гр. Гарнир- лук во фритюре: Лук репчатый- 30гр, зелень-10гр, масло- 10гр, соль, специи. Чай с лимоном.

            УЖИН:

Cалат из отварной свеклы и моркови: свекла отварная- 100гр, морковь отварная- 100гр, чеснок- 10гр, масло- 10р.Пышки с медом: мука- 50гр, масло растительное-25гр, мед-25 гр, вода-30гр.

            5-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

Салат из черной редьки В Редька черная - 150 г, масло растительное - 10 г, соль. Спеии по вкусу. Каша перловая. Чай с клюквой, хлеб ржаной

            ОБЕД:

Салат из свежих помидоров с репчатым луком Помидоры - 130 г, лук репчатый - 20 г, зелень - 10 г, масло растительное - 7 г, соль, специи - по вкусу. Суп гречневый :картофель - 60 г. гречка - 15 г. морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, масло растительное - 15 г, корень петрушки - ]0 г, сухие овощные добавки - 5 г, соль. специи - по вкусу, зелень - 10 г. вода - 280 г. Голубцы вегетарианские: капустные листья - 130 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 20 г, перец сладкий - 20 г. помидоры - 20 г, масло растительное - 15 г, зелень 10 г, соль. специи - по вкусу, вода - 30г. Чай с лимоном, хлеб ржаной

            УЖИН:

Винегрет: картофель - 40 г, свекла - 30 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, огурец соленый - 30 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу. Каша гречневая:греча - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 180 г. Чай с медом ,хлеб ржаной

            6-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

Салат из белого редиса, Каша перловая, Чай с брусникой ,хлеб ржаной.

            ОБЕД:

Салат из соленых огурцов.

Суп овощной с цветной капустой :картофель - 60 г, цветная капуста - 30 г. морковь - 20 г лук репчатый - 20 г. перец сладкий - 20 г, сухие овощные добавки - 5 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу, вода - 400 г.

Котлета пшеничная (Смотри котлету овсяную - 2-й день)

Гарнир - капуста тушеная Капуста свежая - 100 г. морковь - 20 г, лук репчатый -20 г, масло растительное - 15 г. сухие овощные добавки 5 г, соль. специи - по вкусу, вода - 20 г. Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

            УЖИН:

Салат из черной редьки.

Пицца вегетарианская: мука - 50 г, картофель - 30 г. морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, капуста - 30 г, перец - 30 г, помидоры - 20 г, масло растительное - 40 г, зелень - 10 г, чеснок - 10 г, соль, специи - по вкусу, вода - 20 г. Чай с сахаром, хлеб ржаной.

            7-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

Салат морковный с чесноком. Каша перловая. Чай с лимоном, хлеб ржаной.

            ОБЕД:

Салат из соленых помидоров: помидоры соленые - 130 г, лук репчатый - 20 г. масло растительное - 10 г, зелень - 10 г.

Суп картофельный с гренками : картофель - 60 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки, соль, специи - по вкусу, сухарики - 20 г, чеснок - 5г. вода 280г.

Вареники с капустой: мука - 50 г, капуста - 100 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода - 30г.Чай с лимоном, хлеб ржаной.

            УЖИН:

Салат витаминный. Каша пшенная с изюмом. Чай с медом, хлеб ржаной.

            8-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из соленых кабачков:кабачки соленые - 130 г, лук репчатый - 20

            г, яблоко - 20 г, масло растительное - 10 г, специи - по вкусу,

            зелень.

            Каша перловая.

            Чай с лимоном, хлеб ржаной.

            ОБЕД:

            Салат из свежих помидоров с репчатым луком.

            Борщ вегетарианский.

            Котлета морковная: морковь - 150 г, лук репчатый - 30 г. чеснок - 10

            г, сухари панировочные - 10 г. масло растительное - 15 г, соль,

            спе-ции - по вкусу.

            Гарнир - картофель жареный: картофель - 100 г, масло растительное -

            15 г. соль - по вкусу.

            Чай с лимоном, хлеб ржаной, мандарины.

            УЖИН:

            Салат из соленых огурцов .

            Каша кукурузная: крупа кукурузная - 60 г, лук репчатый - 15 г,

            морковь 15 г, масло растительное - 15 г, сухие овощные добавки -5 г,

            соль, специи - по вкусу.

            Чай с медом, хлеб ржаной.

            9-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из цветной капусты: цветная капуста - 130 г, масло

            растительное - 10 г, зелень - 10 г, соль, специи - по вкусу.

            Каша перловая.

            Чай с клюквой .

            ОБЕД:

            Салат из белого редиса.

            Суп-харчо вегетарианский: рис неошелушенный - 50 г, морковь - 30 г,

            лук репчатый -- 30 г, масло растительное - 15 г, мука - 5 г, сухие

            овощные добавки - 5г. зелень - 15 г, соль, специи - по вкусу, вода

            280 г.

            Котлета свекольная: свекла - 120 г, лук репчатый - 20 г, морковь -

            20 г, хлеб ржаной - 10 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 15 г,

            соль. специи - по вкусу.

            Гарнир - лук репчатый во фритюре: лук репчатый - 70 г, мука - 10 г,

            масло растительное - 15 г, соль, специи - по вкусу.

            Чай с лимоном, хлеб ржаной, яблоки.

            УЖИН:

            Салат морковный с изюмом и лимоном: морковь - 120 г, изюм - 30 г.

            лимон - 20 г, масло расти-тельное - 10 г.

            Каша пшеничная.

            Чай с медом.

            10-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из квашеной капусты.

            Каша перловая.

            Чай с клюквой, хлеб ржаной.

            ОБЕД:

            Салат из редьки с морковью:редька черная - 120 г, морковь - 40 г,

            масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу, лимон - 10 г.

            Щи вегетарианские: капуста квашеная - 120 г, морковь - 40 г, масло

            растительное - 15 г, мука - 5г. томатная паста - 7 г, белый корень

            петрушки - 10 г, соль, специи - по вкусу, сухие овощ-ные добавки - 5

            г, вода -o 280 г.

            Котлета кукурузная: крупа кукурузная - 50 г, морковь - 15 г, лук

            репчатый - 15 г, масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу,

            вода - 150 . Соус острый. Томатная паста - 15 г, чеснок - 10г, соль,

            специи - по вкусу, вода кипяченая - 15 г.

            Чай с лимоном. Мандарины.

            УЖИН:

            Винегрет.

            Каша пшенная: крупа - 60 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 15 г,

            масло растительное - 15 г, соль. специи - по вкусу.

            11-ый ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из яблок с клюквой: яблоки - 120 г, клюква - 20 г, сироп

            ягодный.

            Каша перловая.

            Чай с лимоном, хлеб ржаной.

            ОБЕД :

            Салат из свежих помидоров.

            Суп пшенный.

            Рагу овощное.

            Чай с брусникой. Яблоки запеченные: яблоки - 150 г. сахар - 20 г.

            УЖИН:

            Салат свекольный с чесноком.

            Каша овсяная .

            Чай с медом.

            12-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат морковный с чесноком.

            Каша перловая .

            Чай с клюквой.

            ОБЕД :

            Салат из квашеной капусты.

            Суп гречневый .

            Котлета ячневая (Смотри котлету пшеничную.)

            Кабачки соленые, тушеные с морковью: кабачки - 100 г, морковь - 20

            г, лук репчатый - 15 г, мае. растительное - 15 г. специи - по вкусу,

            зелень - 10 г, вода 150г.

            Чай с брусникой, хлеб ржаной.

            УЖИН - отменяется.

            13-Й ДЕНЬ ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ПИЩИ

            На каждого выделяется 1 кг лимонов, 200 м масла оливкового.

            14-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из белого редиса .

            Каша пшенная с изюмом.

            Чай с медом . Хлеб ржаной.

            ОБЕД :

            Салат из огурцов .

            Суп пшеничный (Смотри суп гречневый).

            Каша гречневая.

            Чай с медом .

            УЖИН:

            Винегрет .

            Каша овсяная.

            Хлеб ржаной.

            15-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат морковный с яблоками и клюквой: морковь - ]00 г. яблоки - 20

            г, масло растительное- - 10 г сахар - 5г.

            Каша овсяная .

            Чай с сахаром. Хлеб ржаной.

            ОБЕД :

            Салат из свежих помидоров.

            Рассольник вегетарианский.

            Капуста отварная со специями, обжаренная во фритюре: капуста - 170

            г, масло растительное - 15 г, сухари панировоч-ные - 10 г. сухие

            овощные добавки - 5 г, соль, специи - по вкусу .

            Чай с клюквой . Хлеб ржаной.

            УЖИН :

            Салат свекольный с яблоками и клюквой: свекла - 120 г, яблоки - 30

            г. клюква - 30 г, масло расти-тельное - 15 г, соль. специи, сахар -

            по вкусу.

            Каша перловая.

            Чай с медом . Хлеб ржаной.

            16-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат витаминный.

            Каша овсяная.

            Чай с брусникой.

            Хлеб ржаной.

            ОБЕД :

            Салат из редьки черной.

            Борщ вегетарианский.

            Котлета кукурузная.

            Гарнир - морковь запеченная.

            Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки.

            УЖИН:

            Винегрет.

            Каша ячневая( Смотри кашу пшеничную.)

            17-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из свежей капусты: капуста - 130 г, лук репчатый - 15 г,

            зелень - 15 г, масло растительное - 10 г, соль, специи - по вкусу.

            Каша пшенная( Смотри каша овсяная.)

            Чай с брусникой.

            Хлеб ржаной.

            ОБЕД :

            Салат из зеленого лука: лук. зеленый - 80 г , редис белый - 30 г,

            масло раститель-ное - 10 г, соль, специи - по вкусу.

            Суп-харчо вегетарианский.

            Рагу овощное.

            УЖИН :

            Салат морковный с чесноком.

            Каша пшеничная.

            Чай с медом. Хлеб ржаной.

            18-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из редьки.

            Каша гречневая.

            Чай с клюквой.

            Хлеб ржаной.

            ОБЕД :

            Салат из соленого болгарского перца: перец, соленый - 130 г, лук

            репчатый - 20 г, масло расти-тельное - 15 г, специи - по вкусу.

            Борщ вегетарианский.

            Картофель фаршированный, запеченный: картофель - 150 г, морковь - 30

            г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 15 г, соль, специи - по

            вкусу.

            УЖИН:

            Салат из огурцов.

            Плов бухарский: рис неошелушенный - 50 г. изюм - 20 г. курага - 20

            г, чер-нослив - 20 г. чеснок - 10 г. морковь - 20 г. лук репча-тый -

            10 г. масло растительное - 25 г. соль, специи - по вкусу, вода - 150

            г.

            Чай с медом , хлеб ржаной.

            19-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат из квашеной капусты.

            Каша пеоловая.

            Чай с лимоном .

            ОБЕД :

            Салат ия свежих помидоров.

            Суп овощной с цветной капустой

            Хлеб ржаной .

            УЖИН:

            Винегрет.

            Каша гречневая.

            20-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат морковный с чесноком.

            Каша пшеничная.

            Чай клюквенный.

            ОБЕД:

            Салат витаминный.

            Суп картофельный.

            Капуста тушеная:капуста -150 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г,

            масло растительное - 20 г. соль, специи - по вкусу.

            Чай с лимоном. Хлеб ржаной. Яблоки печеные.

            УЖИН:

            Салат свекольный с чесноком.

            Каша пшенная с изюмом.

            Чай с медом.

            Хлеб ржаной.

            21-Й ДЕНЬ

            ЗАВТРАК:

            Салат картофельный.

            Каша перловая.

            Чай с брусникой .

            Хлеб ржаной.

            ОБЕД :

            Салат из соленых помидоров.

            Борщ вегетарианский.

            Каша гречневая .

            УЖИН :

            Салат из черной редьки.

            Каша овсяная.

            Чай с медом . Хлеб ржаной

                  

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
FRANK.RU - Франция, Бельгия, Люксембург, Монако, Нидерланды

В Мой Мир

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz