Рецепты
Тонкие блинчики с шоколадно-земляничной начинкой

 

Для блинчиков:

1 взбитое яйцо, 25 стакана обезжиренного молока, 0,3 стакана воды, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли, 0,75 стакана муки

Для начинки:

0.5 стакана тертого шоколада, 1 стакан земляники или клубники, нарезанной ломтиками,

Для украшения:

0,75 стакана взбитых сливок, 3 ст.л. тертого шоколада


Взбейте вместе яйцо, воду, молоко и масло, добавьте сахар, соль и муку и взбейте до однородности. Жарьте блинчики на раскаленной слегка смазанной маслом сковороде, выкладывая для каждого блинчика по 1 ст.л. теста. Блинчики обжаривайте с двух сторон. Растопите шоколадную стружку и слегка охладите. Каждый блинчик смажьте растопленным шоколадом, сверху положите ломтики земляники и скатайте рулетики или заверните конвертики. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.
 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz