Рецепты
Тефтельки

 

Говядину 2 раза перекручиваете на мясорубке, затем скатываете небольшие шарики (тефтельки) диаметром примерно 4-5 см, и складываете в морозилку. Затем каждый день достаете из морозилки шарик, бросаете в кипящую подсоленную воду. Добавляете сырую картошку, капусту, можно морковь..... Все это варите до готовности, потом перетираете через сито (можно использовать шейкер или миксер) и получается такое пюре из овощей и мяса. Если получилось густо, то можно разбавить тем же бульоном или кипяченым молоком. Можно, вместо говядины взять курицу, точно так же накатать из нее шариков. Потом варит вместе с картошкой и морковкой. После того, как суп будет готов добавить желток и все разбавить бульоном. Тоже самое можно делать и с рыбой.
 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz