Рецепты
Вишневый пирог

 

55 г муки, 1 небольшое яйцо, взбитое, 150 мл молока, 25 г сахара, 15 мл (1 ст. ложка) растительного масла, 425 г консервированных вишен в собственном соку, просушенных

Поместить муку в чашу и сделать углубление в центре. Добавить яйцо, затем постепенно влить молоко, размешивая муку от краев к центру до получения однородной массы. Добавить сахар и хорошо перемешать еще раз.
Налить масло в квадратную форму с антипригарным покрытием и разогреть ее в духовке, нагретой до температуры 220°С в течение 2-3 минут.
Достать форму из духовки, разложить на ней ровным слоем вишни, залить тестом.
Выпекать в течение 20-25 минут, чтобы масса поднялась и подрумянилась. Готовый пирог разрезать на порции.
Советы по приготовлению: Рецепт пригоден также и для взрослых. Этот рецепт рассчитан на 2 взрослых порции и 1 детскую. В охлажденном виде можно хранить в холодильнике до 1 дня.
 

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz