Рецепты
Бутерброд "Барашек на лужайке"

 

Для одного бутербродика нужно:
кусочек булочки;
немного масла/маргарина/майонеза;
мелко порубленная зелень;
тёртый сыр + ломтик обычного сыра;
небольшой кусочек варёной морковки,
нарезанный кружочками (трёх вполне достаочно;
горошинка



На булку намазывается масло, сверху всё засыпается зеленью - получается "полянка". Из ломтика сыра вырезается мордочка барашка (овал с вырезанным треугольничком-ротиком) и четыре палочки-ножки. Полученные "части тела" располагаются на травке, из тёртого сыра (при желании - из сырного салатика (сыр, яйцо, чеснок, майонез)) формируется тельце барашка. Три кружочка варёной морковки (разного диаметра) - витые рожки, горошинка - глазик. Вот и всё!!!
 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz