Рецепты
Рассольник.

 

вода 1 л. жир 2 ст.л. картофель 2 шт корень петрушки 0.5 шт крупа перловая 1.5 ст.л. лавровый лист лук репчатый 0.5 гол. морковь огурцы соленые 1 шт перец черный 2 горош. соль ставрида консервированная в томатном соусе 1 банка

Перловую крупу несколько раз промойте горячей водой и варите до готовности. Очищенный картофель нарежьте кубиками, корень петрушки - кусочками, огурец - ромбиками и тушите в жире 5-10 минут. Измельченные морковь и лук слегка обжарьте. В кипящую воду поместите подготовленные овощи и варите 20-30 минут. Затем добавьте огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль и доведите блюдо до готовности. Подавая к столу, положите в рассольник сметану и посыпьте измельченной зеленью.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz