Рецепты
 

Свиные почки

 

(2 порции)

250300 г свиных почек, 50 г порезанного кусочками

шпика, 1 порезанная, луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. то-

матной пасты, 100 мл бульона, соль и перец по вкусу,

4 ст. л. сливок.

1. Почки вымыть, порезать и удалить жилистые

места. Прежде чем готовить почки, их надо вымо-

чить в молоке в течение 30 мин.

2. Шпик положить в кастрюлю и нагревать 1,5 мин

на полной мощности.

3. Лук и почки положить к шпику. Кастрюлю на-

крыть крышкой и нагревать 6 мин на полной мощ-

ности, помешав во время готовки.

4. Почки посыпать мукой. Томатную пасту разве-

сти бульоном и вылить в кастрюлю к почкам. Доба-

вить специи и сливки, все перемешать и нагревать

еще 2 мин на полной мощности.

Примечание. К почкам по вкусу можно добавить

соленый огурец, порезанный кусочками, горчицу

и яичный желток.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz