Рецепты

Рагу

(4 порции)

2 ст. л. растительного масла, 120 г порезанного лука,

230 г томатного соуса, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л.

сахара, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. перца, 750 г мясного рагу.

. Смешать масло и лук в небольшой стеклянной

кастрюле. Тушить под крышкой на полной мощнос-

ти 2,5 мин.

2. Добавить 2 ст. л. воды и оставшиеся ингредиен-

ты, кроме мяса. Накрыть крышкой и тушить 6 мин.

Дать постоять.

3. Положить косточки в кастрюлю и тушить, на-

крыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 15 мин.

4. Слить жир и сок. Полить косточки приготов-

ленным соусом (180 г) и тушить в режиме «ЖАРЕ-

НИЕ» 7 мин.

5. Перевернуть косточки и тушить еще 2 мин. По-

мешать соус и тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 10 мин,

помешав через 7 мин. Перед подачей на стол дать по-

стоять несколько мин.

Примечание. Если у Вас остался неиспользован-

ный соус, его хорошо подать с бифштексом или жа-

реным цыпленком.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz