Рагу
(4 порции)
2
ст. л. растительного
масла, 120 г порезанного лука,
230 г томатного соуса, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст.
л.
сахара, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. перца, 750 г мясного
рагу.
. Смешать масло и лук в небольшой стеклянной
кастрюле. Тушить под крышкой на полной мощнос-
ти 2,5 мин.
2. Добавить 2 ст. л. воды и оставшиеся ингредиен-
ты, кроме мяса. Накрыть крышкой и тушить 6 мин.
Дать постоять.
3. Положить косточки в кастрюлю и тушить, на-
крыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 15 мин.
4. Слить жир и сок. Полить косточки приготов-
ленным соусом (180 г) и тушить в режиме «ЖАРЕ-
НИЕ» 7 мин.
5. Перевернуть косточки и тушить еще 2 мин. По-
мешать соус и тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 10 мин,
помешав через 7 мин. Перед подачей на стол дать по-
стоять несколько мин.
Примечание.
Если у Вас остался неиспользован-
ный соус, его хорошо подать с бифштексом или жа-
реным цыпленком.
|