Рецепты

Азу

(2 порции)

400 г порезанного картофеля, 1 средняя луковица, мелко

порезанная, 250 г мяса, 1 соленый огурец, порезанный ку-

сочками, 1 ч. л. муки, 4 ч. л. томатной пасты, 1 ст. л.

масла, 2 зубчика чеснока, мелко нарубленного, соль и пе-

рец по вкусу.

1. Картофель и лук перемешать в кастрюле, доба-

вить 4 ст. л. воды и варить на полной мощности 8—

10 мин, пока овощи не станут мягкими.

2. Мясо мелко порезать, положить в кастрюлю,

добавить соленые огурцы, 4 ст. л. воды и все хоро-

шо перемешать. Тушить под крышкой на полной

мощности 8—10 мин, пока мясо не станет мяг-

ким. Во время готовки 1 раз все хорошо переме-

шать.

3. Муку развести получившимся бульоном, доба-

вить томатную пасту, масло, чеснок, соль и перец.

Все хорошо перемешать, залить мясо. Тушить еще

5—6 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ» под крышкой. Через

2 мин все перемешать.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz