Рецепты

Бифштекс с луком

 

(4 порции)

60 г муки, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, 700900 г кусок мя-

са, 40 г густого лукового соуса.

 

1. Смешать муку, соль и перец. Держа мясо за

край, намазать его полученной смесью с помощью

ножа с обеих сторон.

2. Порезать мясо на куски и сложить в стеклян-

ную кастрюлю. Высыпать на мясо оставшуюся муку.

3. Развести луковый соус водой и вылить на мясо.

4. Печь, накрыв, на полной мощности около

30 мин или пока мясо не станет мягким. Несколько

раз перемешать мясо, поливая его соусом.

 

Пряные бифштексы с грибами

 

(2 порции)

2 рубленых бифштекса, пряности по вкусу, 100 г отвар-

ных шампиньонов, 100 г болгарского перца, 1 луковица,

порезанная кружочками.

 

1. Положить бифштексы на тарелку, посыпать

пряностями по вкусу и нагревать в печи на полной

мощности 4 мин.

 

2. Шампиньоны мелко порезать, отжать, смешать

с порезанным перцем и луком, добавить сок от биф-

штексов, все хорошо перемешать и выложить на

бифштексы. Посыпать по вкусу солью и перцем и за-

пекать на полной мощности 3 мин.

3. Выложить на хлеб смесь грибов с луком, на нее

положить бифштекс и накрыть сверху сыром. Тосты

разложить на тарелке и нагревать на полной мощно-

сти 1/2—2 мин, пока сыр не расплавится.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz