Рецепты

Суп с мясом и овощами

(2 порции)

150 г порезанной говядины, 150 г порезанной свинины,

100 г моркови, порезанной кружочками, 200 г порезанного

картофеля, соль и перец по вкусу, 1 лавровый лист, 1 шт.

гвоздики, 1 порезанная луковица, 100 г порея, 1/2 ч. л.

тмина, 250 мл воды.

1. Положить мясо в стеклянную кастрюлю. Доба-

вить морковь и картофель, перемешать. Посыпать

солью и перцем по вкусу. Положить лавровый лист

и гвоздику, накрыть крышкой и варить 10 мин на

полной мощности.

2. Добавить лук, порей и все хорошо перемешать.

Посыпать тмином. Влить воду, накрыть крышкой

и варить 5 мин, затем помешать и варить еще 5 мин.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz