Рецепты

Гамбургер с маринованными огурцами

 

Говяжий фарш 600 г, маринованные огурцы

3/4 стакана, лук 34 пера, соль по вкусу, кетчуп

2 ч. л., свежий белый хлеб 4 ломтика, салат 4 лис-

тика.

Смешать говяжий фарш, измельчить марино-

ванные огурцы, мелко нарезанные перья лука, пе-

рец черный и посолить. Массу разделить на 4 ле-

пешки, уложить на блюдо и готовить при полной

мощности 2—3 мин. На каждую лепешку положить

0,5 чайной ложки кетчупа и довести до готовности

за 1 — 1,5 мин. Подавать к столу, уложив на ломтик

белого хлеба листик салата, а на него уже сам гам-

бургер.

 

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz