Гамбургер с маринованными огурцами
Говяжий фарш
—
600 г, маринованные огурцы
—
3/4 стакана, лук
—
3—4
пера, соль по вкусу, кетчуп
—
2 ч. л., свежий белый хлеб
—
4 ломтика, салат
—
4 лис-
тика.
Смешать говяжий фарш, измельчить марино-
ванные огурцы, мелко нарезанные перья лука, пе-
рец черный и посолить. Массу разделить на 4 ле-
пешки, уложить на блюдо и готовить при полной
мощности 2—3 мин. На каждую лепешку положить
0,5 чайной ложки кетчупа и довести до готовности
за 1 — 1,5 мин. Подавать к столу, уложив на ломтик
белого хлеба листик салата, а на него уже сам гам-
бургер.
|