Рецепты
Пельмени в омлете

 

Пельмени, приготовленные по любой указанной рецептуре, омлет, сливочное масло.

Приготовление:
Готовые вареные пельмени завернуть в обжаренный до полуготовности омлет и поместить в горячую духовку на 3-5 минут.

 

Пельмени жаренные

10 шт. пельменей, 20 г сметаны, 15 г масла.

Мороженые пельмени, приготовленные в домашних условиях или выпускаемые промышленностью, жарить на раскаленных сковородах с маслом. После обжаривания с одной стороны их переворачивают и обжаривают с другой. Подавать на этих же сковородах (порционных), полив сметаной.

 


 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz