Рецепты
Пицца "Карчофи"

 

1 упаковка обычного теста для пиццы.
Для начинки:
2 ст. ложки томатной пасты;
0,5 стакана тертого сыра "фонтина";
280 г консервированных артишоков в масле;
8 консервированных помидоров;
соль;
перец;
петрушка.


Разогрейте духовку до 220 С. Намажьте тесто томатной пастой. Сверху посыпьте тертым сыром.
Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте. Достаньте из масла помидоры и
дайте им стечь. Нарежьте артишоки ломтиками и разложите поверх сырного слоя. Крупно нарежьте
помидоры и распределите на слое артишоков. Поперчите и посолите. Полейте 1-2 столовыми ложками
масла из-под артишоков. Выпекайте 20 минут, пока тесто не подрумянится. Украсьте петрушкой.

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz