Рецепты
 

ЗАЯЦ ИЛИ КРОЛИК НА ШАМПУРАХ

 

Отделить от костей вылежавшиеся, зачищенные

и вымытые хребтовые части. Мясо нарезать поперек

волокон на кусочки толщиной 2 см. Затем слегка от-

бить, посолить, поперчить и нанизать на шампуры, пе-

ремежая с ломтиками шпика и сельдерея. После этого

обжарить вместе с ветчиной и оставшимся шпиком на

растительном масле до готовности. На каждый шампур

по длине положить батончик пряного масла и гарниро-

вать ломтиками ветчины и шпика. Подать с салатом из

сырого сельдерея с майонезом и хлебом.

Хребтовые части двух тушек. 120 г шпика, 70 г вет-

чины, 4 ст. л. растительного масла, 1 небольшой ко-

рень сельдерея, соль, перец.

Для приготовления пряного масла: 125 г сливочного

масла, 1 мелко нарезанная луковица, сок лимона, 2 ст. л.

зелени петрушки с кервелем.

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz