Рецепты

ПЕЧЕНЬ НА РОЖНЕ

Куски печени весом по 300—400 г насаживают на

ошкуренные и заостренные в виде ромба березовые

или ивовые палки длиной 1 м и диаметром в 2—3 см.

Концом ножа на печени делают неглубокие продольные

надрезы, которые посыпают солью. Рожни втыкают

у костра с наклоном в 60 так, чтобы куски печени на-

ходились на расстоянии 20—30 см от пламени костра

и чтобы их не охватывало дымом. Блюдо готовится

15—20 минут. За это время рожни необходимо повер-

нуть 3— раза, чтобы прогревались все части куска.

Время готовности можно ускорить, если срезать верх-

ние готовые слои и постепенно прожаривать остающи-

еся части печени.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz