Рецепты

Тост с помидорами

(1 порция)

1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин,

1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор (примерно

100 г), щепотка соли и перца, 1 кусочек сыра, щепотка

паприки, свежая петрушка.

1. Намазать хлеб маслом или маргарином.

2. Положить на хлеб ветчину и нарезанный кру-

жочками помидор, приправить солью и перцем по

вкусу и накрыть кусочком сыра.

3. Сверху тост посыпать паприкой, положить

на тарелку и нагревать в печи на полной мощ-

ности 1 мин. Подавать, посыпав свежей петруш-

кой.

 

 

Кухни мира |В микроволновой печи | Алкогольные напитки | Консервирование | Диеты | Разное
© 2008 Company Name. All Rights Reserved
Создание сайтов ЕкатеринбургШаблоны сайтовПоиск товаров - справочник цен, каталог магазинов, прайс-листыБесплатные шаблоны дизайна кулинарных сайтов
Hosted by uCoz